凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

福特与谷歌合作 研发推出自动驾驶汽车

2015-12-24 09:56:41
来源:凤凰汽车 作者:凤凰汽车

凤凰汽车讯 近日根据海外媒体获悉,福特与谷歌将合作推出自动驾驶汽车,两者计划成立全新的合资公司进行自动驾驶汽车的研发。据海外媒体披露,福特与谷歌合作的具体消息将会在2016年1月份开幕的CES电子消费品展会上正式公布。

谷歌与福特建立的合资企业将独立进行运营,新公司的成立将使谷歌节省独立研发自动驾驶汽车制造技术和工艺所需的数十亿美和多年时间;而对于福特来说,谷歌在无人驾驶技术方面的成果也有很大的吸引力。

此前有媒体报道称,谷歌的母公司Alphabet将把自动驾驶汽车业务转入自己旗下,最终在市区推出与Uber等竞争的租车或拼车服务。而福特也将在2016年开始在公路上测试自己的自动驾驶汽车。关于两者合作的更多消息,我们将会持续关注。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×