凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

天津机场即将新开多条客运货运航线航班

2015-12-24 10:44:45
来源:新华网 作者:付光宇

记者日前获悉,天津机场将计划新开、加密约35条航线,航班量增加10%以上。

民航局运输司副司长刘锋介绍,在国内航线航班方面,截至今年12月份,共有25家航空公司在311条连接天津机场的国内航线上经营;国际航线航班方面,从1月至今,国航、南航、奥凯、天津、春秋等7家航空公司新增了天津至美国、日本、泰国、比利时、德国、俄罗斯、荷兰、丹麦等8个国家的往返定期航线,共计17条。

首都机场集团副总经理、天津机场总经理阎欣表示,2016年,天津机场为打造进出北京第二空中通道,建成区域枢纽机场和我国国际航空物流中心,在客运方面预计新开加密恢复西安、贵阳、长春、兰州、浦东、广州、杭州、成都、芽庄、岘港等航线航班;货运方面预计开通天津至布鲁塞尔、迪拜、纽约、莫斯科、埃德蒙顿等航线航班。

此外,天津机场将继续加大航空旅游开发力度,打造华东,云南,海南,福建等方向旅游产品,组织外地游客来津旅游。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×