凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

凯翼X3申报信息曝光 搭载大功率发动机

2015-12-25 09:48:15
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,我们获取到了凯翼X3车型的申报信息,其中包含有该车的动力配置。这款车搭载的是一台排量为1.6L的发动机,这款发动机的最大功率为127马力。

凯翼X3整体造型和奇瑞瑞虎5相似,至于是否采用瑞虎5平台尚不得而知。凯翼X3前进气格栅配备了与凯翼LOGO线条相似的镀铬装饰条,并与前大灯相呼应。此外在侧面,凯翼X3采用笔直的腰线,并带有黑色轮眉。此外,新车前保险杠采用了通透式设计,两侧的雾灯也采用了个性的饰条装饰。

从侧后方看,新车的腰线十分硬朗,搭配花瓣式的轮圈,显得比较威武。在尾部,这款车配备了外挂式的备胎,尾门则采用了侧开门设计。

内饰方面,凯翼X3主要强调科技感,仪表盘内配备了7英寸的显示屏,加上中控台10.1英寸的触摸屏,在漂亮的显示界面的衬托下,令车内的视觉感受较好。另外,新车还配备圆形空调出风口,整体设计足够年轻时尚。

凯翼X3将搭载iCar 1.0互联信息娱乐系统,具备车载网络系统,提供语音识别、远程车况查询、远程车辆控制、远程防盗、导航、娱乐、车辆状态监测等服务。在系统中,还可以选择电子稳定系统、转向助力的力度、车道偏离,盲区监测,360度全景影像等。

动力方面,这款车搭载的是一台排量为1.6L的发动机,这款发动机的最大功率为127马力。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×