凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

天津机场2015旅客吞吐量突破1400万人次

2015-12-25 09:59:17
来源:北方网 作者:赵颖妍

12月24日13:40,随着GS7852航班的平稳降落,天津机场完成旅客吞吐量1400万人次,这是继2013年突破1000万人次、2014年突破1200万人次后的又一历史性突破。

天津机场迎来第1400万旅客

乘坐该航班的杨先生成为了第1400万名幸运旅客。由于当日恰逢西方圣诞节前夕“平安夜”,机场欢迎人员不仅为他送上了鲜花,还送上了一颗“平安果”,祝福旅客出行平安。执飞本次航班的天津航空也向该名旅客赠送了一套由天津始发至国内任一目的地航班的往返机票。

2015年,天津机场深度挖掘航空市场潜力,专心打造进出北京的第二空中通道,通过空铁联运、空巴联运的立体的交通方式,使“到天津就是到北京”的同城效应更加明显。据统计,北京地区来天津机场乘国际旅游包机的旅客约为66.2万人次,同比增幅高达95.86%;大力发展航空旅游,着力于打造性价比最高的航空旅游产品,往来于天津机场的旅游旅客超过500万人次,同比增幅近20%;在做好国内市场挖掘的基础上,大力发展国际及地区旅游市场,往来于天津机场的国际及地区旅客超过210万人次,同比增幅近37.2%。

2016年,天津机场将努力引进更多的国际低成本航空公司,进一步拓展东北亚、东南亚、港澳台等国际及地区航线,引进宽体客机逐步开通北美、欧洲、澳洲客运直达航线,助力天津市成为国际化大都市的进程,实现天津民航运输业新的历史性突破。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×