凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

天津市小客车12月竞价结束 最低18500元

2016-01-21 16:03:09
来源:人民网 作者:孙刚

人民网天津视窗12月25日电:从天津市交通运输委获悉,12月25日上午9点整,我市小客车总量调控12月竞价正式启动,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标6194个,其中单位指标3242个、个人指标2952个。


竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。本月竞价的最低成交价为个人18500、单位10000元;平均成交价为个人19599元、单位12013元;最低成交价的报价人数为个人247人、单位5个;最低成交价的成交人数为个人235人、单位5个。

市交通运输委提醒竞买人注意本期竞价结束后,买受人应当在12月28日至12月30日,在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于1月5日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×