凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

广汽菲亚特-致悦

超低价好车团购

售10.88万起 广汽菲亚特致悦天津上市

2014-03-14 14:49:59
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年3月13日晚,“新锐 新势力”意式型动掀背轿车Ottimo致悦上市发布会 在凯德天津湾隆重举行。此次上市的Ottimo致悦分别为时尚版、舒适版和豪华版,共有5款车型,售价区间为10.88-15.88万

\
菲亚特致悦天津上市

菲亚特致悦官方售价表
车型 售价(万元)
1.4T 手动时尚版 10.88
1.4T 自动时尚版 12.28
1.4T 手动舒适版 12.18
1.4T 自动舒适版 13.88
1.4T 自动豪华版 15.88
制表:凤凰汽车

\
菲亚特致悦天津正式发布

作为广汽菲亚特专为国内新生代汽车消费者度身打造的意式型动掀背轿车,Ottimo致悦兼具“型”、“动”、“致”、“悦”四大核心优势,堪称2014年度最值得期待的掀背轿车。

Ottimo致悦诞生于菲亚特-克莱斯勒欧洲设计中心,当代顶尖汽车设计大师Roberto Giolito先生亲自操刀,为Ottimo致悦塑造了锐气十足的前脸风格,玲珑有致的侧面线条和饱满张扬的尾部造型,整车造型传承了菲亚特百年工业设计精髓及超跑设计精华,完美融合了意式设计风格和时尚活力元素,是一款拥有纯正意式风情的两厢掀背轿车。

\
来宾关注

为了追求极致的驾驶享受,Ottimo致悦引入了领先同级的7速双离合变速器,这款在阿尔法•罗密欧Giulietta 6速双离合变速器基础上进一步研发的全新7速双离合变速器,拥有可靠而高效的科技,出色的燃油经济性与畅快的换挡体验,250牛•米的最高可承受扭矩更是领先于其他品牌的同类产品,堪称时下同级竞品中最先进的传动系统。同时,Ottimo致悦全系搭载了菲亚特动力科技的代表作品1.4T-JET高效涡轮增压发动机,高达110千瓦/230牛•米的优异性能令众多追随者难望项背,80.41千瓦/升的超高升功率足以媲美众多高端运动车型。加热外后视镜、倒车雷达、可视倒车影像等诸多安全配置,悉心呵护乘员的安心旅程。

\
甜美歌手助阵致悦上市

Ottimo致悦配有超越同级的8.4英寸超大触摸显示屏和U-Connect™人机交互系统,导航、多媒体影音、倒车影像、手机蓝牙连接、空调等多项功能仅在一个屏幕上即可随手掌控,带来了舒心便利的操作享受。贴心设计的无钥匙进入和一键启动功能,彰显出科技魅力。NAPPA打孔真皮座椅、双温区自动空调系统等配置更为旅程增添极致舒适享受。

\
天津津湘威泓店销售精英讲解菲亚特致悦

Ottimo致悦的上市,进一步丰富和完善了广汽菲亚特的产品序列,让更多的年轻消费者得以领略独特的意式设计美学,体验菲亚特品牌的雄厚技术实力。与华谊时尚的首次“触电”则是广汽菲亚特在营销模式上做出的全新尝试。“新锐新偶像Fashion New Icon”选秀活动为最具“时尚”和“活力”元素的潮人们铺设了一个秀出自我风采的舞台。作为一款充满时尚活力元素的两厢掀背车型,Ottimo致悦也无疑是富于时尚活力的年轻人群展示自我的理想座驾。广汽菲亚特凭借对市场的准确把握,将选秀活动与Ottimo致悦完美结合,势必为Ottimo致悦打开知名度起到巨大的推动作用。随着此次盛典的圆满落幕,我们有理由相信,Ottimo致悦将成为两厢掀背轿车市场上“时尚活力”的代名词,为更多国内消费者所钟爱和拥有。

\
致悦首位车主

2014年1月,菲亚特全面收购克莱斯勒并成功跻身世界第七大汽车集团。作为菲亚特-克莱斯勒集团在中国的唯一承载者,广汽菲亚特将继续深耕中国市场,以独具意式风格的高品质车型和尊享贴心的售后服务打动更多消费者,为“人生如此美丽”的品牌内涵做出具体且触手可及的诠释。

\
互动游戏

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:广汽菲亚特天津空港4S店
经销商地址:天津市空港经济区汽车园中路26号
经销商电话:022-84908999
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

致悦
致悦
指导价:10.08-14.88万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.88
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×