凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

广汽菲亚特-致悦

超低价好车团购

菲常夏日 菲亚特大型团购会圆满落幕

2014-06-21 19:37:21
来源:凤凰汽车 作者:ZD

凤凰汽车讯 “菲”常意大利,助威世界杯。世界杯激情已经引爆,6月21日,由凤凰汽车天津站携手广汽菲亚特空港4S店举办的“菲常夏日 菲亚特大型团购会”也火热启动。菲亚特菲翔、菲亚特致悦参与了活动,为天津车友推出了力度空前、优惠十足的团购盛宴。

\

\
签到处与精礼品

\
精美茶歇与订车抽奖

\
嘉宾签到

菲亚特“菲”常夏日,清凉酷爽回馈天津车友,全系放“价”,最高综合优惠3.2万。45台菲翔现车,真正0利润销售,全场底价出击,真正做到了让利消费者。此次活动吸引了众多客户到场品鉴心仪车型,活动气氛热烈,大家也纷纷向销售顾问进行咨询。

\
活动正式开始

\
活动现场互动

\
嘉宾参观龙膜粘贴展示

\
活动现场热闹非凡

通过凤凰汽车报名的网友到店,还获得了凤凰汽车天津站提供的到店礼!此外,成功订车的车主还参与了店内举办的抽奖活动,奖品最高价值380!数十位车友集结店内,尽享超额特惠,呈现一派火爆购车之景。诱人的优惠政策令多位嘉宾在今天成为了菲亚特新车主!

\
销售顾问耐心解答顾客问题

\
销售顾问耐心解答顾客问题

\
顾客近距离赏车

凤凰汽车天津站将在后期不断推出凤凰i团车系列活动,希望广大网友持续关注,凤凰汽车天津站将为您奉上最心动的价格和最精美的礼品,敬请期待!

\
部分现场订车客户合影

\
部分现场订车顾客合影

广汽菲亚特空港店,地址在天津空港国际汽车园汽车园中路26号,秉承服务客户的经营理念,充分发挥4S专营店的优势,提供从整车销售、购车信贷、一站式快捷上牌、装俱装饰、、二手车置换、保险、保险理赔及售后服务全过程的服务,让顾客充分享受购车乐趣。温馨是我们所营造的服务氛围。让您在购买中体会到宾至如归的亲切感!全面细致的流程化管理是我们所要求的服务方式。从车辆销售前的检查到定期的跟踪、过程服务的提醒,直至全过程的服务,我们都有相应的要求和详细的规定。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:广汽菲亚特天津空港4S店
经销商地址:天津市空港经济区汽车园中路26号
经销商电话:022-84908999
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

致悦
致悦
指导价:10.08-14.88万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.88
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×