凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

未来先见 中乒奥迪A3"型"动日圆满落幕

2014-09-21 23:10:40
来源:凤凰汽车 作者:张佳伟

凤凰汽车讯 期待未来,不如抢先触碰未来。

9月21日,夜幕降临后,中乒奥迪店依旧热闹非凡。近百位奥迪粉丝、意向客户及媒体朋友齐聚一堂,体验奥迪A3“型”动之夜给大家带来前所未有的动感与激情。

一汽-大众奥迪所打造A3“型”动日,更以创新全网联动营销模式回馈当天到场嘉宾。活动当天晚7点,中乒奥迪展厅现场联线北京电视台BTV大剧院主会场,天天兄弟、吴克群、张靓颖、谢霆锋等超级明星联袂助阵奥迪A3,引爆奥迪A3车型的热潮。

除了全新奥迪A3 Limousine上市会外,当天活动还蕴含了闭店销售环节。超值钜惠的价格将活动推向新一轮的高潮,更有多余款超低价车型为大家倾情奉献,销售场面异常火爆。

未来是力与美的完美融合,用明快的腰线、灵动的尾部线条带来强烈的视觉冲击;未来是感性超越理性,用TFSI发动机与S tronic双离合变速器的高效动力组合将澎湃情绪推至高潮;未来是科技贴近人性,用MMI智能触控代替行车思考。未来是更多动力,更多安全,更多享受,更少能耗。全新奥迪A3 Limousine,享受有型,未来先见!

国产奥迪A3 Limousine已于9月5日正式上市,成为目前中国高档车市场唯一的国产高档A级三厢轿车。奥迪A3 Limousine“型动日”,9月21日将再次吹响奥迪品牌年轻化的冲锋号。“型动日”代表肩负着创造新的细分市场、提升销量、引导汽车消费新趋势等重任的奥迪全新重量级车型A3 Limousine,正式迈入市场。

此次上市的1.4 TFSI车型售价20.59万至29.27万元,是市场中起售价最亲民的高档品牌三厢轿车。它传承了奥迪品牌一贯的高品质,丰富了奥迪A3家族的产品线,将为奥迪品牌赢得更多年轻用户的青睐。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“国产奥迪A3 Limousine在素有‘完美工厂’美誉的一汽-大众佛山工厂投产,其领先科技与极致品质树立同级别中的标杆典范。得益于本土化优势,国产奥迪A3 Limousine拥有出色的市场竞争力,深深吸引向往年轻生活的用户。这款车为高档车市场开辟了新的疆域,引领了新的趋势。国产奥迪A3 Limousine将凭借面向未来的前瞻设计、创新科技,为有责任感,又具有个性的年轻用户带来前所未有的动感而又富于品质的生活体验!我们相信国产奥迪A3 Limousine将引领中国高端A级车市场的快速发展!未来,奥迪A3家族中的更多车型还将与用户见面。”

丰富实用的高档配置   

在拥有高效澎湃动力的同时,国产奥迪A3 Limousine更是为消费者提供了丰富实用的高档配置。其中,驾驶员及前排乘员气囊、前排侧气囊带头部气帘和驾驶员膝部气囊为国产奥迪A3 Limousine车型的全系标准配置,为驾乘者的安全保驾护航。不仅如此,发动机自动启停系统和制动能量回收同样为全系标配,进一步提升了国产奥迪A3 Limousine的高效性能。   

国产奥迪A3 Limousine继承了奥迪品牌"突破科技,启迪未来"的品牌理念,为用户提供了丰富的智能科技配置供选装,包括奥迪车道保持辅助系统和远光辅助系统、奥迪侧向辅助和车道保持辅助警示系统、以及自适应巡航系统等,令国产奥迪A3 Limousine的驾驶更加安全智能,保证了高端A级车应有的品质感。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:天津市中乒北奥汽车销售服务有限公司
经销商地址:天津市北辰区新宜白大道南侧
经销商电话:4008069033
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×