凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

长安铃木-锋驭

超低价好车团购

北方新兴 天津大寺铃木旗舰店即将起航

2015-01-21 14:16:42
来源:凤凰汽车 作者:yangln

凤凰汽车讯 随着天津首家铃木旗舰店—西青区大寺汽车园内北方新兴大寺铃木旗舰店的竣工和试营业,打破了天津铃木4S店三足鼎立的状态,也刷新了铃木4S店展厅建设和服务的新标准。近期,凤凰汽车编辑探访了正在试营业的北方新兴大寺铃木旗舰店。

\
北方新兴大寺铃木旗舰店

\
 北方新兴大寺铃木旗舰店

大寺铃木坐落于天津市西青区大寺国际汽车城内,店面占地14亩,建筑面积5000平方米是重庆长安铃木汽车有限公司授权的集整车销售、备用零件供应、售后服务、信息反馈于一体的专业汽车销售服务店,目前主要销售长安铃木旗下的奥拓锋驭天语SX4雨燕以及进口车型凯泽西吉姆尼超级维特拉速翼特等8款车型。目前已进入试运营阶段,预计2015年春天正式开业。大寺铃木将秉承北方新兴集团服务先行的经营方针。力臻为客户提供360全面优质服务,打造时尚有车生活。

\
北方新兴大寺铃木旗舰店试营业中

\
北方新兴大寺铃木旗舰店试营业中

\
北方新兴大寺铃木旗舰店试营业中 

在探店活动的最后,编辑有幸采访到了北方新兴大寺铃木旗舰店的赵总:

\
北方新兴大寺铃木旗舰店赵总 

凤凰汽车:赵总您好,请问您能为天津车友简单介绍一下咱们北方新兴集团吗?

赵总:北京北方新兴投资控股发展有限公司成立于2000年10月,注册资本1800万人民币。经股份制改造成为中国北方车辆集团的下属企业,运用强大的兵总系统资源的背景支持和财务支持在资金上给予公司强有力的支持,同时在人才培养及输送、厂家关系及协调、发展模式创新、经营模式及业务开拓、内部管理及服务提升等方面,也都给予了新兴公司毫无保留的支持。

新兴公司注重企业内部管理,建立企业内部服务信息管理体系,现代企业制度和合理的公司治理结构,极大的调动了经营层和员工的积极性,使公司抓住了汽车市场高速发展的历史机遇,取得了高速及高效益的发展局面。我们拥有灵活而高效的管理机制,对市场变化等方面能够做到迅速反应,企业多年来已培养锻造了一批具有专业知识背景,专业管理经营理念,丰富市场营销经验的队伍。企业管理层对企业的发展方向、发展目标明确且充满信心。

在股东的大力支持、经营团队的正确带领以及全体员工的共同努力下,新兴公司在北京汽车市场十多年的发展中取得了出色的经营管理业绩,建立了稳固的市场地位,年实现汽车销售1.2万余辆,维修总产值突破1个亿,北方新兴服务车辆达8万余辆。

凤凰汽车:担当着北方新兴集团在天津的第一家4S店的运营大任,您个人有什么感触和想法?

赵总:我们集团计划在大寺汽车园内再新建3家4S店,作为北方新兴集团在天津的首家4S店,我个人感觉机遇与挑战并存。只有北方新兴大寺铃木旗舰店为天津车友带来更好的服务和体验,才能立足于天津市场,并更好的带动集团其他店的入驻和发展。

凤凰汽车:咱们集团为什么会选择入驻大寺汽车园?

赵总:我们选择在大寺汽车园建店也是经过了大量的调研,大寺汽车园位于西青开发区,临近梅江社区,有很大的市场空间,也是天津处于上升期的汽车园,潜力无限,也更方面于我们服务天津车友。

凤凰汽车:在天津车市已经趋近饱和的情况下,咱们店有什么切入点和竞争优势?

赵总:选择在天津限购后入驻天津,对于我们来说也是有很大的阻力。经过汽车市场的转变,后市场成为了经销商的必争之地!我们集团也曾将后市场问题提上议程,后市场社区服务网点计划将在我们的以后工作中会一步步实行,将最方便最安心的售后服务送给天津车友,也是我们要走的路。

凤凰汽车:现在很多4S店在车友俱乐部方面入手,展开做一些后市场方面的活动,您怎么看?

赵总:其实这也是一个趋势,只是对于4S店来说,有些眼前的事是必须得做的,有些事是锦上添花,谋求长远发展的。后市场开发和车友维护等方面都在我们的计划当中。
 

凤凰汽车:谢谢赵总接受我们的专访,那就期待北方新兴大寺铃木旗舰店为我们天津车友带来不一样的购车体验和售后服务!

\

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:北方新兴(天津)汽车部件有限公司
经销商地址:天津市西青区大寺汽配城储华道3号
经销商电话:13439989312
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

锋驭
锋驭
指导价:10.98-16.48万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.48
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×