凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

乐享声色 凯迪拉克XTS打造顶级音响系统

2015-12-16 11:47:36
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车讯 对于任何一款豪华车而言,车上音响娱乐系统的品质是衡量其品质和品味的重要配置之一。而放眼全球,在影音视听领域做到极致的莫过于以来自美国的好莱坞大片为代表。同样,来自美国的车上音响娱乐系统也是行业的领跑者。作为历史上美国总统最难割舍的御用座驾,并拥有玛丽莲梦露、猫王这样忠实明星粉丝的百年豪华汽车品牌,凯迪拉克历来在打造顶级车载影音视听系统方面不遗余力。例如凯迪拉克XTS全系标配BOSE音响系统,带来前所未有的感官体验,让每一位消费者尽享所需。

凯迪拉克XTS不仅在旗舰车型上配备了最新ESS强化安全策略II,包括ACC自适应巡航系统和CMS防碰撞主动刹车系统等,将豪华车安全性能的易用性与实用性提升到一个新的台阶;更在全系车型上标配世界顶级音响品牌BOSE音响,这一在奥迪宝马等车型上需要加装数万才能获得的殿堂级音响配置,愈加凸显了XTS真正的豪华车品位。

不仅如此,打造一辆能够带来“交响乐团现场演奏”般感受的豪华车,并非靠加装一套高级音响那么简单。车内听音环境差,一直以来都是令汽车工程师头疼的问题。除了空间和内饰材质的限制以外,另一个重要的影响因素就在于车内噪音。例如胎噪、风噪、发动机噪音等等。这些噪音大多是中低频噪音,这不仅会影响驾乘者的舒适感,而且也会对音响还原最难表现的中低频带来干扰,从而大大降低听音品质。在过去,为了获得更理性的静音和听音效果,工程师甚至不得不向性能做出妥协。

而现在,凯迪拉克XTS采用了业内领先的Bose ANC主动降噪静音技术:通过采用主动降噪的方式来实现噪音控制。这种技术通过扬声器发生出与噪音源相位相反的声波,从而将噪音彻底抵消。BOSE公司曾经将这种技术应用在著名的BOSE降噪耳机上,获得了极高的认同度。此次BOSE克服了更多的技术障碍,将这一技术应用在了凯迪拉克XTS上,不仅令车内的音乐享受更加淋漓尽致,在确保充分降噪隔音的前提下,也为继续提升车辆性能提供了更多的发挥空间。

与此同时,要做到更好的音质,各种细节做到位必不可少——比如低阻抗线束具备更大的线缆截面积,有效降低信号的损耗(尤其是功放最终发到扬声器的模拟信号)。值得一提的是,XTS的BOSE音响直接将机头获得的数字信号发送到功放,这样从音源到扬声器只经过一次数字模拟信号转换,减少了音质损失。为消费者带来的震撼听觉感官将更接近真正的现场效果,“移动的交响乐队”这样的称号,颁给凯迪拉克XTS绝对是名副其实。

除了配备BOSE音响,获得令人惊叹的车内音响效果和绝佳的隔音降噪技术外,XTS还拥有动力出众的,荣获沃德十佳的2.0T发动机。198KW/400Nm的强大性能,足以挑战宝马奥迪的3.0L V6发动机;全景天窗、酷炫便捷的移动互联系统,远超同级别的过人尺寸空间——5131mm,带来了极大的后排乘坐舒适性。这所有的一切,都在诠释凯迪拉克XTS对豪华感受的孜孜追求——风范体验,享你所想。

买凯迪拉克就到天津四联空港凯迪拉克; 十年老店 专业服务 值得信赖!! 因为共赢 所以同乐! 天津四联勇为本市汽修行业破局者! “同乐荟”为私家车搭建超前维修平台!

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:天津四联空港汽车销售服务有限公司
经销商电话:400-808-2020 转 8718
低价购车群:157743349
经销商地址:天津市东丽区空港汽车园中路3号
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:      凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.99-47.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×