凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

I'm Vitara 长安铃木维特拉品牌新主张

2015-12-20 00:12:34
来源:凤凰汽车 作者:ZJW

凤凰汽车讯 随着都市硬派SUV维特拉的璀璨上市,12月19日,长安铃木又在天津开启了维特拉品牌体验日活动,并发表了维特拉的品牌主张“敢行我路  I'm Vitara!”,旨在进一步拉近和年轻目标消费人群的距离,与其展开一场“年轻的对话”。

目前,城市SUV市场已经进入成熟阶段,消费者对于汽车的品评标准日渐提升,但是同质化严重的市场格局,已无法满足年轻人表达自我、彰显个性的需求;而主张个性的年轻消费者也不再满足于城市穿梭,更期望能在郊野肆意驰骋。

基于对行业趋势和用户需求的把握,在消费者需求的驱动下,长安铃木前瞻性的洞察到这一市场空白,为年轻族群打造了这款都市硬派SUV维特拉,其“敢做、敢拼、敢担当,活出真自我,释放青春激情,创造无限奇迹”的品牌主张与这群年轻消费者的生活态度完美契合。

这群血气方刚的青年才俊,他们敢于追求自己想要的生活,敢于走未尝试过的路,像维特拉一样,充满激情,无所畏惧,一往直前。

维特拉不仅是锐意进取的乐活者,还是眼光独到的前瞻者。身携硬派基因、强悍性能、无忧安全三大独门绝技的维特拉也在用自己的方式重新定义着时尚的含义。仅在车身配色层面,维特拉就提供多达6种极致纯美的单色车身和4套炫酷缤纷的双色车身。而所搭载的荣获了“中国心”十佳发动机殊荣的1.4T发动机和1.6L发动机,则给了年轻人说走就走的底气和实力,让他们在前进的路上动力十足,越挫越勇!且拥有1.6L+5MT以及纯进口的1.4T+6AT、1.4T+6MT三套动力组合任你挑选,前进的速度由你掌控!9.98万至15.98万元的亲民售价再加上全系购置税减半的政策,性价比之高尽显无遗!

此外,维特拉在配置上也大打青春智能牌,充分满足年轻消费者中“移动控”的需求。双层全开启式电动全景天窗不仅时尚感十足,还赋予了维特拉更宽阔的视野。“果粉”翘首以盼的Apple CarPlay系统在维特拉身上也得到搭载,开启了智能语音操控新时代,让年轻人在执着前进的道路上更加专注。如此丰富厚道的配置,难怪维特拉一经上市,便受到无数消费者的高度关注和一致好评,瞬间成为了无数年轻消费者追捧的时尚新宠。

维特拉在外观、性能、安全和智能科技等方面均呈现出前所未有势不可挡的全面实力,加之横扫千军的惠民价格,维特拉轻松笑傲性价比之巅,更是掀起了一股购车热潮,“时尚Icon”非他莫属!

在品牌体验日活动现场,天津地区的用户不仅欣赏到了年轻靓丽的DJ和舞蹈演员活力四射的表演,20位订车客户还被邀请在活动现场举行了隆重的交车仪式,并且活动全程还穿插抽奖和互动环节,让到场的用户在饱览眼福的同时还收获了重重好礼和惊喜。现场订购维特拉获赠原厂车模一套;自预订之日起每日获赠百公里油费,油费数额将累计直至提车日;并可全系享受车辆购置税减半的优惠。天津合兴盛业、天津市燕语津发、北方新兴大寺长安铃木经销商真诚欢迎您的到来,赏车、购车、全程为您服务,一站式服务更加周到。

\

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:北方新兴(天津)汽车部件有限公司
经销商地址:天津市西青区大寺汽配城储华道3号
经销商电话:400-625-4007
经销商名称:天津合兴盛业汽车销售有限公司
经销商地址:天津空港物流加工区环河北路60号
经销商电话:022-84909701
经销商名称:天津市燕语津发汽车销售有限公司
经销商地址:天津南开区长江道与罗江路交口375号
经销商电话:022-27629098
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×