凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

凯迪拉克CT6与“乔伊”辉映申城天际线

2016-01-08 14:08:53
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车讯 舞台剧《战马》荣誉献演100场 凯迪拉克CT6与“乔伊”辉映申城天际线
 


2016新年伊始,新美式旗舰凯迪拉克CT6即将驾临,而凯迪拉克荣誉呈现的史诗级舞台剧《战马》中文版也于今日迎来了在中国的第100场演出,在这个胆识和创新开启新篇章的时刻,凯迪拉克CT6与战马“乔伊”登陆上海北外滩,共同呈现一幅极具风范的画面。
 

演满100场 “战马”留影申城地标

在舞台剧《战马》全球巡演过程中,主角乔伊每到一座城市都会与当地的地标建筑合影,这已然成为舞台剧《战马》一项传统的纪念仪式。从伦敦眼、爱丁堡城堡到北京长城,许多世界名胜前均留下了乔伊的身影。此次登临上海北外滩码头,乔伊的俊逸身姿、凯迪拉克CT6的瞩目风范,与一览无余的申城天际线相得益彰。
 


舞台剧《战马》改编自英国小说家迈克尔·莫波格的同名小说。从2007年被英国国家剧院成功搬上舞台以来,已相继在英国、美国、澳大利亚、德国、荷兰等国家全球演出超过4000场,观众超过700万人,累计在全球斩获24项重要戏剧大奖,更被誉为英国国宝级作品。由凯迪拉克荣誉呈现的舞台剧《战马》中文版自9月4日在京首演以来,震撼的场面、精湛的演绎和动人的故事令观众好评如潮。

    
 

每一段征程,都是勇者的舞台

在故事中,乔伊凭借无畏的胆识和勇气,从一匹普通的农场马成长为驰骋沙场的英雄战马;而凯迪拉克坚信,无论驰骋在硝烟弥漫的战场,或是盛世繁华的现代都市,每一段征程,都是勇者的舞台。凯迪拉克与战马相互辉映,更是一种气质与内涵的相识相惜。新美式旗舰CT6突破陈规,超越自我,如同沙场上的战马一样,与充满的胆识和勇气的车主并肩同行。

  
 

格调辉映 极致演绎“机械之美”

由多种材质打造的“实操木偶”以精湛绝伦的制作工艺,赋予乔伊灵动的生命与丰富的表现力。在演出中,观众甚至可以真切感受到它的颦眸呼吸,堪称“视觉奇观、完美装置”。而新美式旗舰凯迪拉克CT6同样秉承“艺术与科技”的造车哲学,将多项创领业界的尖端技术,与世代传承的经典手工艺完美融于一体,成就一款极具格调的风范座驾。
 

        

从踏蹄驰骋的战马,到演绎极致的风范座驾,乔伊与凯迪拉克CT6不仅都是造物者精湛技艺的完美呈现,更是胆识和创新精神的真挚流露。在新的一年里,这种由内而外的精妙和灵性还将震撼着人们的心灵。目前,舞台剧《战马》中文版上海站演出仅余最后二周,将在2016年1月17日正式告别上海。欢迎各位莅临上海文化广场,亲身感受这场拥有非凡美感、令人心潮澎湃的视听和心灵盛宴。
 

  

新美式旗舰CT6已全面接受预定,现在起至1月20日,作为凯迪拉克车主,您将优先享受CT6预购特权!

老车主三重专属预购特权:

优享1: 价值10万的5年无忧铂金礼遇。

5年内不限里程的原厂保修和免费保养服务,除油费和保费外,车辆费用基本为零。真正做到帮您省心、省力,让您安心使用,无后顾之忧。

优享2:置换尊享。

以原凯迪拉克车型置换CT6,可享受优于市场的置换价格。

优享3:再购嘉奖。

凯迪拉克车主俱乐部尊贵会员,还将享受3万再购积分礼遇。

预购车型:

CT6 40T铂金版;40T领先型;40T豪华型;28T领先型4款高端车型。全国限量120台。


特别提醒:现凯迪拉克4S店已全面接受预定,截止到1月20日前,订车车主需付定金5万,订车后即可在车辆上市后一个月内提车,并专享车辆置换优惠政策,限购120台,先到先得哦!

现四联空港凯迪拉克年终岁末全系车型均享优惠政策:厂家特供ATS-L精英型10台特价车,数量有限,先到先得;凯迪拉克XTS豪华行政座驾最高优惠达7万元,首付仅12万起尊享一年0利息。凯迪拉克运动豪华SUV SRX仅32.9万起,首付仅13万起尊享一年0利息。
 

更多详情咨询店内:

天津四联空港凯迪拉克4S店

销售热线:400-076-6675转1414

售后热线:022-84909881

地址:天津市东丽区空港物流加工区汽车园中路3号

天津四联中北隆众凯迪拉克4S店

销售热线:022-58288800

售后热线:022-58062020

地址:天津市西青区中北镇卉康路(中北汽贸大道)4号

 

  
 

买凯迪拉克就到天津四联空港凯迪拉克; 十年老店 专业服务 值得信赖!! 因为共赢 所以同乐! 天津四联勇为本市汽修行业破局者! “同乐荟”为私家车搭建超前维修平台!
 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:天津四联空港凯迪拉克
经销商电话:400-076-6675转1414
经销商地址:天津市东丽区空港汽车园中路3号
经销商名称天津四联中北隆众凯迪拉克4S店
经销商电话:022-58288800
经销商地址:天津市西青区中北镇卉康路(中北汽贸大道)4号
更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     ; 凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×