凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT6将采用全新设计 造型别致

2014-12-19 07:58:01
来源:凤凰汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,通用公司近日公布了全新凯迪拉克CT6车型的具体信息。据悉,全新凯迪拉克CT6车型将采用与众不同的设计思路。

通用公司主管车型研发业务的高级副总裁艾德•威尔伯恩在接受媒体采访时介绍了全新凯迪拉克CT6车型的最新信息。全新凯迪拉克CT6车型将使用全新的设计思路,将不会采用之前外界报道的Elmiraj概念车的设计。全新凯迪拉克CT6车型的造型设计将十分大气。

此外,凯迪拉克公司计划在2020年推出一款顶级豪华车型,其将拥有长轴距版,上市后将于奥迪A8、宝马7系奔驰S级等车型竞争。

编辑点评:凯迪拉克CT6车型是凯迪拉克公司十分看重的一款车型,其作为一款中高级车型拥有十分前卫的设计理念,整车性能出色。上市后有望帮助凯迪拉克公司更好的开拓中高级车型市场,值得期待。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×