凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

凯迪拉克CT6无伪装曝光 搭配3.0T发动机

2015-03-23 14:46:00
来源:凤凰汽车 作者:郭啸

凤凰汽车讯 近期凯迪拉克在一段关于全新3.0T发动机的宣传片中“无意中”泄露了全新旗舰轿车CT6的模样,虽然只是短暂且有些模糊的图像,但基本上已经可以看得见CT6绝大部分的设计风格。

CT6的名字来自于“Cadillac Tourer 6”,新车的定位将高于CTS以及XTS。据悉,凯迪拉克CT6将在2015年3月31日下午(北京时间4月1日凌晨)于美国纽约全球首发,同时也会第2天开幕的2015纽约车展上进行展示。

从曝光的图像上可以看出CT6也是延续了全新CTS/ATS的造型,但修长的宽体车身还是很容易发现与CTS的不同。前部最吸引人的莫过于造型夸张的前大灯,虽然灯光效果掩盖了真实的模样,但能有如此效果,也显示出在设计上的独特。

另外一个重要信息便是全新3.0T发动机了,这款3.0升V6双涡轮增压发动机最大功率可达400马力,最大扭矩高达543牛米,在数据参数上相当强劲,而变速器方面也将配备8速手自一体的型号。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×