凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

进口凯迪拉克-SRX

超低价好车团购

国产凯迪拉克XT5现环保目录 明年上市

2015-12-09 11:25:28
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们在最新一期的工信部环保目录中发现凯迪拉克XT5的身影,而其车辆制造厂名称为"上海通用汽车有限公司"。目录中该车信息针对国产凯迪拉克XT5车型,这也证实了此前凯迪拉克XT5将被国产的消息。据悉,新车将于2016年4月正式上市。

凯迪拉克XT5于11月的洛杉矶车展全球首发,作为凯迪拉克SRX的继任车型,新车定位于中型SUV。从XT5的前脸来看,凯迪拉克XT5沿用了一贯的钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,泪眼型的LED日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇具特色。前进气格栅采用盾形设计,配合镀铬装饰条视觉效果凸显。

尾部方面,凯迪拉克XT5同样采用了家族样式的尾灯设计,盾形的牌照架区域和前格栅遥相呼应。新车后保险杠配有银色下护板,排气管集成在后保险杠之中,尾喉布局采用双边共两出的形式。

内饰方面,新车在选材用料上保持凯迪拉克一贯的风格,用实木和真皮营造出很美式的豪华氛围,其间还融入铝条、碳纤维的装饰。新车内部设计显然有借鉴CT6等新车的素,仪表造型有所改进,同时新车还配有全新样式的四辐多功能方向盘、电子换挡杆、流媒体视频后视镜(streaming video mirror)等。

集成CUE系统的液晶屏升级为更大的尺寸,依然采用触控的方式,支持苹果CarPlay,具体使用感受还要等实车体验之后才可知晓。安全配置包括并线提示、车道保持、自适应巡航、前碰预警带自动刹车等,自动泊车等便利性配置也会出现在XT5的配置选单中。

动力方面,预计国产版凯迪拉克XT5将搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是一台8速自动变速器,同时新车还将提供两驱及四驱版本可选。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

凯迪拉克SRX
凯迪拉克SRX
指导价:39.98-59.8万元
3.0L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-59.8
中型SUV
3.0L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×