凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

进口大众-Taigun

超低价好车团购

2016北美车展 大众Tiguan GTE Active

2016-01-12 02:50:02
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车讯 在2016北美车展上,大众正式发布了Tiguan GTE Active概念车,这款基于新一代途观的越野版本,将提供更为出色的通过能力,并且会采用插电式混合动力系统。

大众Tiguan GTE Active概念车的车身尺寸分别为4494x1899x1766毫米,轴距为2681毫米。比全新Tiguan在长宽高方面分别增加8毫米、60毫米、134毫米。这高出的134毫米,主要是对通过性进行了保证。

从设计角度来说,这款概念车一改Tiguan时尚运动的都市风格,变得十分像“越野车”了,从之前的官图文章留言中也可以看出,凤凰汽车的网友对其还是十分喜欢的,这种风格若能得到量产,也会受到相当多的好评。

内饰的设计也十分吸引人,除了点缀在车内的红色装饰之外,较强的科技感也带来较好的视觉感受,同样也获得了网友的称赞。

动力方面,大众Tiguan GTE Active概念车搭载1.4TSI发动机与双电机组成的插电式混动系统。其中1.4TSI发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛米;前置电机最大功率54马力,峰值扭矩220牛米;后置电机116马力,峰值扭矩270牛米。传动方面,匹配6速DSG双离合变速器,并配备有4MOTION四驱系统和制动能量回收系统。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

Taigun
Taigun
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

未上市
小型SUV
获取最低价
×