凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

哪类二手车最好卖

2016-01-27 17:04:24
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

最好卖的二手车相对也是较保值的二手车,近年,二手车行业前景看好,越来越的朋友第一辆车锁定为二手车,一起看看二手车市场中那些好卖的二手车类型。

二手准新车:这类二手车通常上路不久,行驶里程数极短,很大一部分甚至还未做过首次保养。由于车况和新车没有多大差异,但在价格上却要便宜不少,对于很多二手车消费者来说还是极具吸引力的。

中高级SUV:SUV的大空间,越野性能强,平时用来代步和周末全家外出郊游,公路郊游两相宜的SUV车型成最佳选择。进入九月,市场上的中高级SUV形式良好,销量不错。

豪华二手车:今年的二手车市场,豪华车异常活跃,而且受宠度倍增,行情一路看好。一般来说,买这些超级豪华二手车的人都是玩车的。今年,许多消费者买不到货源紧俏的新车,转而把目光转向二手车市场,因此一些车况好的豪华二手车,也跟起了加价风,动不动就能加价十几二十万。

小排量二手车:油价上涨,导致大排量二手车受阻,小排量二手车销售较以前有较大的增长,城市中使用小排量车代步也相对比较合适。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×