凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

众泰SR7今日将上市 约售7.68万元起

2016-01-28 10:02:15
来源:凤凰汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 今日(1月28日),众泰SR7将会正式上市。众泰SR7借鉴了奥迪Q3的设计理念,外形上大胆采用双色车身,同时新车配置丰富,并搭载1.5T发动机。新车将推出6款车型,预售价区间为7.68-10.98万

造型方面,众泰SR7融入了诸多更迎合当下年轻消费者的时尚化元素,并全系配备铝合金轮圈、车顶行李架,LED尾灯和外后视镜转向灯等,同时前大灯带有手动调节和延时关闭功能。另外,中高配车型还配备了电动折叠后视镜和迎宾踏板等。该车长宽高分别为4510×1835×1610毫米,轴距为2680毫米。轮胎规格方面,低配车型配备215/65 R16轮胎,中、高配车型配备的是规格为235/55 R17的轮胎。

内饰方面,众泰SR7环抱式的设计十分吸引人,而且还可以提供多种配色选择。科技感是SR7着重表现的另一个方面,新车全系标配大灯高度可调、四门电动车窗、行车电脑、遥控钥匙、前后排阅读灯和USB/mp3接口等。中高配车型上还配备了12英寸触摸屏、蓝牙、导航、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、自动大灯和自动雨刷等。

另外,诸如电加热真皮座椅、ESC车身稳定系统以及车道偏离系统、360度倒车影像等主动安全科技等也出现在SR7高配车型中,这些配置在同级别车型中实属罕见。安全方面,SR7全系标配前排双安全气囊,ABS+EBD、电子手刹、倒车雷达、ISO-FIX儿童安全座椅接口等配置。

动力方面,众泰SR7搭载了一台1.5升涡轮增压发动机,该发动机最大功率150马力,峰值扭矩为198牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5挡手动和CVT无级变速器。悬架结构方面,SR7为前麦弗逊式独立悬架+后带横向稳定杆的扭力梁式非独立悬架。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×