凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

GMC全新ACADIA海外售价公布 合19.5万起

2016-02-17 10:04:33
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在刚刚过去不久的2016北美车展上,GMC推出了全新的ACADIA,新车采用了全新的家族式造型,内饰进行了全新设计,动力也进行了一定的调整。近日,海外媒体公布了新车的海外售价,在美国本土的起售价为29995美(约合人民币19.5万),相比老款车型降低了1905美元(约合人民币1.2万),并将于今年春季投放美国市场。

外观方面,全新GMC ACADIA车身造型依然硬朗健硕,散发出很浓郁的美式硬派SUV气息。观察细节我们不难发现,全新GMC ACADIA前进气格栅尺寸更大,搭配造型修长的LED头灯,使得前脸更加犀利。顶配车型在前格栅、车窗周围和门把手处运用了大量的镀铬装饰,大大提升了新车的质感。另外在车尾方面,新车还采用了双边共两出的尾喉布局,更显动感。新车将根据配置的不同配备18或20英寸的五幅铝合金轮圈。

配置方面,目前官方尚未给出全新GMC ACADIA的配置详单,但公司确定新车将配备一款全新的智能连接信息娱乐系统,该系统将同时兼容苹果CarPlay和安卓Auto。另外,全新GMC ACADIA的大部分车型将采用三排座椅布局,使得该款跨界SUV车型至少能够容纳7人。

动力方面,全新GMC ACADIA提供两款动力配置,入门级车型搭载一款2.5升四缸发动机,最大输出功率为194马力,峰值扭矩为190磅-英尺。高配车型搭载一款3.6升V6发动机,能够压榨出310马力的最大输出功率和271磅-英尺的峰值扭矩。传动方面,与发动机匹配的是一款6速自动变速器。驱动系统将根据消费者的喜爱为其提供前驱和四驱两套方案。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×