凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

奥迪将推全新RS3轿车版 北美车展首发

2016-02-18 11:03:14
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,从外媒处获悉,奥迪确定将于2017北美国际车展推出全新RS3轿车版车型,新车将作为2018款车型加入奥迪RS家族阵营。

外观方面,从曝光的渲染图可以看出,奥迪全新RS3轿车沿袭了奥迪最新的家族式设计语言,熏黑处理的倒梯形进气格栅边框辅以镀铬素修饰,格栅左上方和下方分别印有RS3和qrattro标识,两侧硕大的网状进气口预示着新车将具有强劲的动力,贯穿前保险杠的“U”型银色装饰条使得前脸更具动感。侧面看去,健硕的腰线充满力量感,全新样式的五幅轮圈为新车增添了速度感。尾部方面,微微上扬的行李箱上部边缘有效得保证了新车的高速稳定性,两边共两出的尾气布局同样也印证了新车充沛的动力输出。

动力方面,奥迪全新RS3轿车将搭载一款2.5升五缸涡轮增压发动机,最大输出功率为400马力(298千瓦)。传动方面,与发动机匹配的将是一台7速S tronic变速器,同时新车将配备一套quattro四驱系统。

美版奥迪全新RS3轿车预计将于明年年底投放美国市场,售价信息尚未得到官方确认,但根据2016款奥迪S3轿车在美国的起售价42500美元(约合人民币27.7万)可以推测,2018款RS3轿车的起售价可能会介于55000美元(约合人民币35.9万)和60000美元(约合人民币39.1万)之间。更多消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×