凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

警方抓获流窜窃贼 专砸豪车作案十余起

2016-02-22 09:26:35
来源:天津日报 作者:张艳 李鹏

一名男子在本市专门对豪华轿车下手,盗窃车内财物。日前,和平警方抓获嫌疑人。

今年1月12日,车主马先生将一辆黑色奔驰轿车停在山道某写字楼地下停车场内,当他返回车内时,发现车窗被砸碎,车内总价值5000的财物不见了。时隔几天,劝业场派出所又接到类似警情,停放于张自忠路某公寓楼地下停车库的两辆奔驰轿车被砸,车内贵重财物被盗。

经过现场勘查,民警发现三起砸撬案件均针对停放于高档写字楼地下的豪车,并且作案手段都是使用硬物砸撬汽车后门玻璃。针对三起案件,民警迅速成立了专案组深入侦查。办案民警又对全市范围内此类案件逐一进行了串并。通过大量的工作,办案民警发现了本市南开区、红桥区在2015年下半年也均有类似案件发生。经过大量工作,民警迅速锁定确认了29岁的李某具有重大嫌疑。

2月17日,民警在西青区大寺镇一洗浴中心内将嫌疑人李某抓获。在其暂住地搜缴到大量涉案赃物,还有一套假警服和假军装。经初步审理,嫌疑人交代了自2015年下半年以来,先后在本市和平、南开、红桥专门采取砸高档汽车侧面三角玻璃盗窃车内财物十余起的犯罪事实,购买的假警服和假军装是为下一步行骗作准备的。目前,嫌疑人已被刑事拘留,此案仍在进一步审理中。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×