凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

海马M6 1.6L车型上市 售6.98-7.98万

2016-02-23 10:01:52
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 2月23日,海马汽车宣布向市场推出M6的1.6升车型,新车型共,售价分别为6.98万和7.98万

海马M6 1.6L新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L MT 舒适型 6.98
1.6L MT 运动智能型 7.98
制表:凤凰汽车

与目前在售的1.5T车型相比,新增的海马M6 1.6升车型进一步拉低了该车系的价格区间。新车型搭载的是1.6升自然吸气发动机,最大功率为86.5千瓦,峰值扭矩为156牛米,传动部分匹配5速手动变速器。

配置方面,海马M6 1.6升车型标配了后排座椅4/6折叠功能、后排座椅中央扶手、带加热功能的外后视镜、防眩目内后视镜、倒车雷达;高配的运动智能型在此基础上增加了自动空调、皮质座椅、电动天窗、GPS导航、8英寸显示屏、真皮方向盘、电子车身稳定系统、倒车影像、前排侧气囊、远程自助寻车、互联网娱乐交互系统等。

作为一款中型轿车,海马M6推出1.6升车型无疑拉低了准入门槛,但对于近1.5吨的自重来说,在行驶能力和能耗方面并无益处。海马汽车在轿车市场近年来的表现并不尽如人意,通过但如此手法压低售价而增加销量的做法,一方面会影响未来终端用户的体验,另一方面也让自身的定位更加不明确。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×