凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

滨海新区将加大对平行汽车进口支持力度

2016-02-24 09:42:14
来源:深圳特区报 作者:匿名

记者前不久从天津滨海新区政府了解到,作为平行进口车试点城市,2015年天津市平行进口汽车共计2.7万批7.9万辆,同比增长14.1%,占全国总量74%。2016年天津市将推出资金支持在内的三大举措,加大对平行进口汽车行业的支持力度。

据介绍,2015年10月13日,商务部正式批复天津滨海新区5家平台和30家企业作为首批天津平行进口汽车试点,平行进口汽车试点政策正式落地。此后,天津市平行进口汽车迅猛发展,在全国进口汽车总量大幅下降的背景下逆势增长,成为经济发展的新亮点。

滨海新区政府相关负责人表示,“十三五”开局之年,滨海新区将加大对平行汽车进口的支持力度。由市、区、功能区共同安排1亿专项资金支持平行进口汽车试点发展,在降低物流成本等方面给予资金支持;加强政策创新,协调口岸、海关、检验检疫等单位就平行进口汽车在通关便利、车辆检验、金融配套、港口服务等方面汇总出台具体的便利化措施

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×