凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

2016款本田思域实车照曝光 市场新定位

2016-02-24 09:30:00
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体网站上公开了一组2016新款本田思域的实拍车型照片,对于这款入门级紧凑型轿车,其面对着定向的市场消费需求对象,在市场上也有着新的定位。相信推出届时会受到喜爱紧凑车型消费者们的热捧。

据悉,对于美国地区,该款入门级紧凑轿车推出以后可能将会弥补这一类型的车型在该地区的紧缺现象。对于国内市场,目前相关确切信息有限。

从曝光的实车照中不难看出,外观方面,该车型具有现款车型一部分同样的设计,比如车头加入粗壮的镀铬装饰条修饰,并与头灯相融合以及在网状的前格栅进行了熏黑处理。此外,根据车型的不同,前保险杠也采用了不同的设计理念。车尾整体略显局促,但复杂的线条的设计带来了更强烈的层次感。前雾灯镶嵌在两侧进气口内,布局紧凑合理。车体的侧面是一个光滑流畅的双腰线设计,肌肉感十足。

另外,车尾还装配了一款更加小巧的尾部扰流板,使得新车的速度感更强。以及采用了更具运动气息的溜背式车身,既符合欧洲人的审美也符合北美市场对于运动感的追求。尾部制动灯贯穿了整个车尾,视觉冲击感极强。

内饰方面,新款车型依然采用对称式布局,但整体质感有明显提升。现款车型上的分层式仪表盘在新一代车型上也回归了传统位置,且造型很有新意。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×