凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

宝马8系双门跑车概念图曝光 流线感十足

2016-02-24 09:30:00
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 有关宝马8系双门跑车的最新信息流出,该车概念图也公开在国外媒体网站上。照片上的宝马8系造型异常拉风,加长式车头、超低底盘再加上飘逸的车尾,整体流线感十足。此外,外媒猜测该款车型的生产计划或许在2020年前实施。

据悉,这款概念车也被称之为是对未来宝马8系Coupe车型的预览。宝马8系定位是宝马车型中双门跑车的旗舰车型。

从概念图可以看出,该款宝马8系双门跑车车型新车在外观上依旧采用了宝马DNA式的设计素,在其侧面线条非常之流畅,接近底盘肌肉感十足的棱线都可让目光聚焦于此。此外,对于一贯具有标示性的双肾中网进行了放大化的处理。

在整车尺寸方面预计将与7系相同。在其尾灯上摒弃了之前的造型设计,运用了柳叶形设计,位置上也挪到了下格栅的位置。并且该车型车身低矮流畅,并采用双门掀背设计。在轮毂方面以及前后大灯和前保险杠处都做了一定程度上的更新。

内饰方面,全真皮设计,彰显高贵典雅的气息。并配有开阔的车窗以及车内空间,另方向盘握感舒适,无论是从感官还是从触感上都表现出色。

动力方面,预计新车将搭载3.0升V12发动机,该发动机将可以提供一个高达544匹马力(400千瓦)的最大输出功率,其峰值扭矩或达750牛米。另据悉,新车的竞争对手将锁定为梅赛德斯-奔驰S级轿跑车。宝马官方称,该款车型具有一个“高贵的外表”。另外,宝马官方决定关于此款车型预计将有两个或四个门,在2018年很可能将会推出它的概念模型。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×