凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

中签率新低 个人普通仅0.56% 节能车70%

2016-02-29 10:15:48
来源:问津 作者:于强

16年2月26日,天津市小客车总量调控2月摇号活动举行。本期摇号共有683778个申请编码通过资格审核,共同申请5426个增量指标,其中单位普通车指标612个、个人普通车指标3843个、单位节能车指标195个、个人节能车指标776个。在备受关注的个人普通车摇号方面,本期共有680868人符合申请条件,中签率为0.56%,再创新低。

本期摇号共摇出5241个增量指标,其中个人普通车增量指标3843个、个人节能车增量指标776个、单位普通车增量指标612个、单位节能车增量指标10个。

值得关注的是,随着节能车技术逐渐成熟,市民对节能车的认可度增加,本期个人节能车摇号共有1103人符合申请条件,共同申请776个个人节能车增量指标,中签率为70%。而在上月,本市节能车摇号首次出现个人申请编码多于指标投放数量,保持了两年100%的中签率降为82%。据市交通运输委工作人员介绍,随着节能车车型不断丰富,低碳出行观念深入人心,越来越多的市民开始选购各种节能车。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×