凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

天津港爆炸受损车辆低价出售背后有风险

2016-02-29 10:20:08
来源:新京报 作者:匿名

“30万大切诺基。”今年1月19日,青岛举办的一场车辆拍卖会再次将天津港爆炸受损车辆带入公众视线,拍卖会所拍车辆正是爆炸事故中受损的部分Jeep车。短短数小时,约150辆Jeep大切诺基和牧马人全部被拍走,其中大切诺基的拍售价在30万-32万元,而在Jeep官网上,最低配的“大切”,售价也超过50万元。


2月25日,天津中电物流停车场,一女子花30余万元购买的一辆大切诺基,准备用拖车拖走。经记者查询,此停车场有23辆Jeep车为天津港爆炸受损车辆。

拍卖过后,这些受损车辆已流入市场。近日,一批Jeep指南者、大切诺基车辆在天津市京门大道中电物流仓库低价公开售卖。销售商通过与维修点合作翻新、开贸易公司发票等方式将受损车“洗白”。

对此,克莱斯勒官方客服并未给出明确答复,只称克莱斯勒不掌握非授权点销售车辆,克莱斯勒已经发出声明,上述受损的Jeep车辆不享有厂家质保。

因销售商无法提供受损车辆原始发票,日后消费者也面临无法上牌的风险。

北京一家保险公司业务人员表示,即使从外观上看不出有问题,经过爆炸损害的车辆存在严重安全隐患,比如增加车辆自燃的几率、车辆电脑中控失常等。“这样的车买回去,保险公司也有可能会拒保。”

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×